home 2017

Meldungen S. Hildebrand
Am Schloßpark 2 , 16306 Schönow
Tel. 033331/66414, Fax. 033331/66415
Mannschaften Mixed- Mannschaft (6 Spieler, davon mindestens 1 Frau)
Spieleinleitung Bis zu den Spielen um die Plätze 1-3 wird nur bis zu 15 Punkten mit 2
Differenzgewinnpunkten, danach wie üblich 25 Punkte mit 2
Differenzgewinnpunkten für den Gewinner gespielt
Startgebühr 20,-€
Ehrungen Sieger erhält Wanderpokal
Pokale für die Plätze 1-3 , Urkunden
Verpflegung Angebot vor Ort (Kaffee, Kuchen, Bockwurst, Bier, alkoholfreie Getränke)

Der Schönower SV feiert anschließend auf dem Sportplatz ab 21.00 Uhr im Festzelt! Alle Mannschaften sind dafür herzlich eingeladen!!

Hinweise und Besonderheiten:
Mit der Teilnahmeerklärung erkenne ich die Ausschreibung an. Mit meiner Teilnahme am Wettkampf erkenne ich den Haftungsausschluss des Veranstalters für Personen- oder Sachschäden jeder Art, sowie für abhanden gekommene, mitgeführte Werte und Sachen an. Ich werde gegen den Veranstalter und die Sponsoren des Wettkampfes noch gegen die Gemeinde oder deren Vertreter Ansprüche erheben, sollte mir durch meine Teilnahme Schäden oder Verletzungen entstehen. Dieser Haftungsausschluss gilt auch für meine Begleitperson. Jeder Teilnehmer ist eigenverantwortlich für eine ausreichende Trainingsvorbereitung und eine sportärztliche Tauglichkeitsuntersuchung. Ich bin damit einverstanden, dass ich aus dem rennen genommen werde, wenn ich Gefahr laufe, mich gesundheitlich zu schädigen. Ich erkläre mich außerdem damit einverstanden, dass in der Meldung angegebene personbezogene Daten weitergegeben und im Zusammenhang mit dem Wettkampf gemachte Fotos, Filmaufnahmen und Interviews im Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Bücher, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch veröffentlich werden kann.
Ich bestätige ausdrücklich die Richtigkeit, der von mir angegeben Daten und versichere, meine Startnummer bzw. Chip an keine andere Person weiterzugeben.